кстати

Я люблю находить узоры
Среди пятен на кафельной плитке,
Ловить оживлённые взоры
В метро, собирать маргаритки,
Возвращаться домой на рассвете,
Любоваться сумрачным звёздным,
Бесконечно мечтать о лете,
И встречать запоздалые вёсны.

Улыбаться случайным прохожим,
Помогать в мелочах кому-то,
Включать музыку громче и громче,
И осеннее тихое утро,
Собирать лепестки сирени,
Не вставать по утрам с кровати,
Веселиться в пузырчатой пене…

Тебя тоже люблю я, кстати


Рецензии