Лазурное воспоминание

А помнишь , как мы с тобой заходили в ту маленькую бухту ?
Как мы тогда офигели от этого чистого лазурного света , стиснутого
Узкой полосой пляжа и бескрайней полосой джунглей ?
Помнишь , как со смехом прыгнули
В эту мокрую чистоту , какие мы с тобой тогда были юные ?
Помнишь , как ты кормила меня яблоком рот в рот ,
И мы ныряли : кто глубже
В лазурный космос ,
В котором понимаешь ,
Что мир прекрасен и жесток ?


Рецензии