Как жаль...

Как жаль, что пионы отцвели,
И наше счастье, то в июне канет,
Навсегда-всегда, на долго, на года.

Не знав тебя, наверное б уверил,
Что вся жизнь одинакова,
По большей части танец!
Безумный, повседневный, вечный,
Сложный-модный...

03.08.2017.


Рецензии