Кристе

Если нету, музы вдруг,
Просто слушай сердце…
Средь друзей и средь подруг,
Музыка звучит…

Если на душе закат,
Томной болью неба.
Значит, замыкаем круг,
И душа молчит…

Что тебе, мне рассказать?
Как поверить в чудо?
Я готов тебя желать,
Если это, будет.

Буду я тебя любить,
И искать повсюду,
Без тебя мне не прожить,
А с тобой я буду.

Тихий Старый новый Год,
Отраженья в лицах
Он тебя ко мне несет,
На моих страницах.

Я ушел, да будет так,
Ты меня забыла,
У любви один дурак,
Лишь бы ты любила.

Я прошу, тебя одну,
Торжествуя надо…
Не зови одну беду,
Ведь другая рядом.

Я твои слова любил,
Продолжая слушать,
Без тебя мне свет не мил,
Воск, лишь свечку тушит.

Я с тобою навсегда,
Прошлые награды.
Ты убила навсегда,
Значит , так и надо.

Буду я тебя любить,
Вопрошая Богу…
Для чего, мне дал он жить,
Славную дорогу!..


Рецензии