Королева без комплексов

(садо мазо, БДСМ)

СВОЕЙ ОБЕСПЕЧИЛ СВИТОЙ
Бог при рожденьи меня,
Хоть в мир этот, солнцем залитый,
Вошла без короны я.
Не обеспечил каретой,
Бассейном, прислугой, дворцом,
Не компенсировав это
Даже богатым отцом.

Ступив на грешную землю
Один на один с мечтой
Убогую жизнь не приемлю,
Бегу от жизни "простой".
При образе жизни СОВЕТСКОМ
В пылу трудовых побед
С тем КОМПЛЕКСОМ КОРОЛЕВСКИМ
Я прожила много лет.

Училась терпеть невзгоды,
Училась любить людей,
Что ГОСПОЖА ОТ ПРИРОДЫ
Не посвящала друзей.
Когда же открылась тема,
Запрет стал доступен всем
И тема любовного плена
Пришла со сменой систем,
Тогда и пришло моё время.
Не только для слуг и двора -
Была я и есть КОРОЛЕВА
И это - МОЯ ИГРА!!!!!
   1997год Москва


Рецензии