Сестре

«Мечта -  мечта, посмотрим прежде:
На чем основана она?»
(Нина Калоева)


Я хочу тебе советом
Жизнь украсить наперед.
Цель моя – помочь сестрёнке
Не попасть в водоворот.

От грозы в себя не прячься…
Будь хирургом ты в судьбе…
И тогда легко удастся
От беды уйти тебе.

А в быту, что часто губит,
Мелочности избегай…
Лишь в любви, где нужно будет,
В главном ты не отступай!

В счастье можешь обмануться,
Но его не запирай,
Улетит свободной птицей
И вернется в светлый май.

Пусть слова мои помогут
Не спешить, терпеть и ждать…
В чем-то прочно убедиться,
А затем уже решать.


16.05.80
Москва


Рецензии
Очень хорошие пожелания сестре!строки про счастье запали в душу*красиво!
С теплом Наталья.

Натали Мишарина   15.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташа. С праздником Сретенья, света и встреч с Богом. Рита.

Маргарита Шелешко   15.02.2019 21:43   Заявить о нарушении
Пусть тебе,Рита,всегда помагает Божья искра.

Натали Мишарина   16.02.2019 06:19   Заявить о нарушении