И как бы что-то в жизни главное нашлось

Дым осени и листья у забора тлеют,
И стужу глаз кострами не согреть.
Сердца любить с отдачей не умеют,
Листкам стихов не суждено сгореть.

Дожди дворами, а года уходят,
Пьянит небесная вода, а не любовь.
Ветра осенние печаль мою  уносят,
И на губах нет теплых, нежных слов.

Ты  позвонила …  и   обед готовишь,
И как бы солнце выше поднялось.
Пристально синим взглядом смотришь
И как бы что-то в жизни главное нашлось.

Дым осени… стихи в огонь бросаю,
Но ветер их уносит…  не горят.
В осенней сказке строчки те спасаю,
Рукам твоим и женской ласке рад.
Дым осени…


Рецензии