***

Этот старый Новый год
Встретим на отлично,
Счастье в дом само придет
Очень необычно:
Постучится в дверь оно,
Словно котик лапкой,
Отворяем —там темно
Холодно и зябко,
Не увидим как войдет
Радость непростая,
Только в доме в пляс пойдет
Шутка озорная.
Всех охота веселить
И дарить подарки,
Значит нам - со счастьем жить
Радостно и ярко.
Приглашу его за стол,
Угощу скорее
Чтоб год Новый к нам пришел
Ой, да посытнее,
Побогаче, подобрей,
Преисполнен веры,
В окружении друзей
Искренних и верных.
Чтоб Господь нам помогал
Каждую минуту,
На победы вдохновлял,
Это ли не чудо?
Если дома- благодать,
Если в сердце- благость,
Будем нынче щедровать
Как всегда на радость!
Пусть пшеница , рожь -густа
Будет в каждом поле,
Пусть исполнится мечта
На степном просторе.
А любовью и добром
Вся земля гордится,
Чтобы с Господом Христом
Свету вновь родиться.
В каждом городе, в селе,
Зажигайте свечи,
Мир и радость на земле
В этот Щедрый вечер!


Рецензии