свидетель

а когда ты порвёшь оковы,
я приду свидетелем иеговы,
без спросу рядом. и снова
не дам промолвить и слова.
пей скорее дешевые вина,
пока время есть - пей до дна.
это шанс для нас воедино,
пока не скуёт тишина.


Рецензии