Черный ворон

Куплет№1

Чёрный ворон ты не вейся надо мной
Я испытана давно уже судьбой
Не боюсь я испытаний и тревог
Много трудных уже пройдено дорог.
Среди них свою тропинку я нашла
Хоть судьба моя  трудна и нелегка
Мои песни о любви звучат в душе
Помогают не померкнуть мне во тьме.


Припев :

Чёрный ворон Не кружи не кружи,
Твои крики мне ни чуть не страшны,
Чёрный ворон время зря не теряй,
Я счастливая во всем ты это знай,
Чёрный ворон возвращайся домой,
Этот мир вокруг прекрасен и он мой,
Я его никому не отдам,
Улетай, улетай, улетай!

Куплет№2

Чёрный ворон кто послал тебя ко мне?
Кто поведал моё место на земле?!
Нет не ту ты выбрал для себя,
А в приметы уж давно не верю я!
Наслаждаюсь жизнью и живу
И за это Бога я благодарю
И  признанье близких всех людей,
 Вдохновение дарят мне на  каждый день!
 

Припев :


Рецензии