Я знаю ты вся из тепла

Я знаю
ты вся из тепла
с тобой быстро
становится жарко
и было когда-то
в раю
и нас видят
горячие звезды
с далекого неба
и луна молодая
завидует нашей любви
и тому
что под ней
на земле происходит
все волшебные ночи
подряд.


Рецензии