Переплету

Переплету я жизнь свою,
Что образ твой в душе храню.
Убегут с души обиды, горьки слезы,
Заиграют, запоют, нежны грезы.
Переплету я жизнь свою,
Все начну с чистого листа.
Окунусь я в краски лета чудеса!
Песни запоют мои уста!
Переплету я жизнь свою,
Обойду все преграды.
Ты даришь мне любовь свою,
Это лучше награды.
Переплету я жизнь свою,
Смехом заглушу боль свою.
Мечту я вновь себе дарю,
И льдом сковало грудь мою.
Переплету я жизнь свою,
Место запятых поставлю точки.
Ты прочтешь стихи о любви,
Расплываются милые строчки.
Переплету я жизнь свою,
На замок закрою печаль.
Хотя стою уж на краю,
Горьким слезами боль я утолю.
Проживу я как мне надо,
Не покажу я грусть никому.
Разбавляя тьму закатом,
Я на крыльях на небо взмахну.


Рецензии