Ну что ж, печаль...

Ну что ж, печаль,ты,как всегда бела!
Укрыла всё кругом пушистым снегом.
На лапах сосен кружева сплела.
И заразила всех метели смехом.

Смотрю в окно...А в мыслях кавардак...
То рифмы спят,то путаются строки.
А,может быть,январь за просто так,
Мне преподаст морозные уроки.

Тогда ручей в тетради из стиха
Вдруг выплеснется из души наружу.
И в этом нет ни капельки греха.
Наверное,бывает чудо в стужу...


Рецензии