Как странно бывает порой

Как странно бывает порой:
Не знаешь любви неземной,
А встретишь простого мальчишку,
И кажется, вот он – герой.

Он в руки гитару возьмет
И что-то тебе напоет.
А кажется, будто знакомы
Не час, а почти целый год.

И голос чудесный зовет…
О господи, как он поет!
И сердце внутри разрывает,
И душу желаньями жжет.

Такие бывают в кино –
Красивые, сильные, но…
Он мило тебе улыбнется,
Счастливая, вот повезло!

Весь вечер тебе посвятит,
А завтра опять позвонит.
Какое прекрасное чувство,
Когда он с тобой говорит.

А утром расстаться пришлось,
Но так уж у нас повелось:
Любимых встречаем повсюду,
А жить получается врозь.


Рецензии