NN. 1

Твоё безумное веселье -
Мои белые стены.
Мы так с тобой на один адреналин подсели.
И в кровь по венам, звучащими струнами лета.
Всё та же песня, которая не допета.

Мои слова так надоели,
А твой яд смертелен.
Мы же с тобой давно уже догорели.
И к чёрту тратить время,
Друг друга не грея!
Громкий уход - лучшая твоя идея.


Рецензии