Самоочевидность

Я НЕ МОГУ ПРИЖИМАТЬ ТЕБЯ
               К СЕБЕ
                БЕЗСТРАСТНО.,.
ВЕДЬ Я, ЧАСТЬ АРХАИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.,
ЧЕЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ВЕЧЕРА,
            И ЭТО ПРЕКРАСНО.,!

И Я ЧАСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
ГДЕ МИНИСТЕРСТВО ВОЗДУШНЫХ ДЕЛ,
ДЕЛИТ ВОЗДУХ
НА УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И КИСЛОРОД,
ЗАЯВЛЯЕТ НА ВЕСЬ МИР,
ТАЛАНТ,  - ВСЁ ЧТО УГОДНО,
КРОМЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА,
        НУ ИЛИ ТАМ
                НАOБОРОТ..

ТАЛАНТ, - ЧИСТОЕ ИСКУССТВО
И ПОМУТНЁННЫЙ РАССУДОК,
ТАЛАНТ,
ТАКОЕ, ПРОСТИ ГОСПОДИ,
           ФИГЛИ-МИГЛИ,
ТАКОЕ  СЫРОЕДЕНЬЕ,
ПРИ КОТОРОМ, РАСТЯГИВАЕТСЯ
         ЛЮБОЙ ЖЕЛУДОК


Рецензии