Приснится Чудо

Однажды мне приснится Чудо.

Оно войдёт…..из Ниоткуда.

Присядет рядышком,  спокойно,

Держаться станет ровно, стройно.

Посмотрит ясными глазами

И скажет: «Слушай, между нами

Тебе давно пора уж в путь.

Бери не много, не забудь

Ты главное. Саму себя.

Пошли, давно уж ждут тебя».

Проснусь, открою двери настежь,

Увижу чистый луч дорог.

И глубоко вздохну от счастья.

Сон в руку. Шаг, и за порог.


Рецензии