Непослушные хрюшки

В чашке свинка мыла хрюшек,
Непослушных двух девчушек,
Говорила мама строго:
-Да помойтесь,ради Бога!
Тёрла мылом пятачки,
Мыла хвостики-крючки,
Громко лишь визжали хрюшки,
Не хотели вымыть ушки.
Не хватило маме мыльца,
Чтобы вымыть детям рыльца.
Через час, после помывки,
У детей в грязи щетинки.
Побродили в грязной луже,
И пришли домой на ужин.
Стала снова свинка-мать,
В чашку воду наливать.


Картинка из мультфильма про поросёнка Чуню.


Рецензии
Умильнуло) Прелесть чудная прямо )
С теплом,

Головко Ольга   18.11.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что вам понравилось.

Зимняя Ягода   18.11.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.