Время прошло

Она опустила глаза, показалось,
Что слишком напорист,
А он ей нежно сказал:
«Давай продлим нашу повесть».

А ветер гулякой шальным,
Рвал слова на обрывки.
А он хотел одного,
Что бы души их были блИзки.

Ах, как же, что делать, ах что же…
А ветер чудил и чудил.
Были б они моложе-
Беспечными были б они.

Александр Юрков 15.12.2018 год


Рецензии