Грусть, а что делать с грустью?

Грусть, а что делать с грустью?
Погрустить.
Пусто…в душе пусто…
Взять- отпустить.
Время пройдёт быстро,
Только миг.
Миг, растянутый в вечность,
Словно крик.
Крик, от бессилия что-то,
Изменить.
А изменившись, просто –
Всё простить…


Рецензии