Через край

Через край...
Проливалась моя душа
И текла себе неспеша
Задавая вопросы себе
Почему она здесь на Земле

Тот, кто должен это явить
Продолжает спать и та нить
Где-то находится рядом
Сплетенная шелкопрядом

Он продолжает спать
И ему на все наплевать
Он продолжает жить
Не находя эту нить

Верность - это для них так много
Любовь- это для них так мало
Мы потом подсчитаем итоги
Вернувшись к своим идеалам

И когда же он взглянет наверх
Чтоб попробовать этот успех
Он-не тот, чем владеет кино...
Но похоже-ему все равно...


Рецензии