Тяжелый путь

Новый Год и Старый год
Отмечает наш народ,
Рождество, потом Крещенье,
Праздничное настроение!
Я живу сейчас в печали -
Мои «лошади» устали,
Друзья, мне надо отдохнуть -
Впереди тяжелый путь.
4865 *** 13-01-19 г. Ком.


Рецензии