Прощание

Последний, милый огонёк,
Меня проводит завтра вдаль.
Тепла, семейный уголёк,
Согреет грусть-мою-печаль.

А милый хохот детворы,
Что провожала за порог,
С собой оставлю до поры,
Что бы в разлуке мне помог.

Всё,сердцу милые черты,
Объятья крепкие с тобой,
Я пронесу до той черты,
Что уготована судьбой.

Мне вас никак не позабыть,
Где жизнь меня не занесла.
И сколько вёрст не проходить
Я ведь хочу, что б ты ждала.

Ведь вера всё снесёт с пути,
И все преграды разобьёт,
И даст домой живым дойти,
И радость встречи принесёт


Рецензии