Декабрьский разбег

Декабрьский разбег... он лишь начало
Витка для новых взлетов и побед.
А я всегда с надеждой год встречала,
Что будет лучше он минувших лет.

И в суматохе этих дней мечусь я,
Спеша в предновогодней суете
Успеть собрать разбредшиеся чувства
И разобраться в собственной судьбе.

Расставить непременно все акценты
Первоочередных своих задач,
И чтобы дивиденды и проценты
Не заставляли ждать себя. Удач

Желаю я в работе над собою,
Над чуткостью душевною к друзьям,
И в стихотворных строчках я с любовью
Стараюсь устранить любой изъян.

Добрее и теплее буду к людям,
Их души буду лучше понимать.
И в суете не забывать о чуде,
И на него с надеждой уповать.

Сомнения оставлю за порогом
Блистательного года, наперед
Намечу все маршруты и дороги,
Чтобы успешным был грядущий год.

27.12.2018г


Рецензии