Любовью заменяя нелюбовь

Прощаться нелегко
но радость встречи
любовью заменяет нелюбовь
зажжённые горели свечи
твой Старый год
увидеться зашёл
чтоб выпасть в память
лёгкою пушинкой
и навсегда оставив след
хранить тепло
под снежной льдинкой
гореть тропой

Он в полночь
вежливо исчезнет
оставив Новому коня
чтобы заботился наездник
о днях грядущих
в прописях календаря


Рецензии