Я тебе пожелаю...

Я тебе пожелаю —
Сегодня присниться мне.
Ты придёшь и будешь
Пока что хотя бы во сне...

И сквозь тысячу лиц,
Сквозь сотен их отражений,
Мне важнее всего —
Лица твоё выражение...

Я к тебе прикоснусь,
Дотянусь из другого мира,
Но боюсь, что проснусь —
И дороги пройдут мимо...

Ах, какой же был сон —
Просто диво!
Чтобы все это стало былью,
Даже ангел отдал бы крылья...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   21.02.2019 02:37     Заявить о нарушении