Дева Мария

Дева Мария,
Убериги меня.
Я прихожу в твой храм,
Выкурив целую пачку Sobranie...

Нервы - не к чёрту,
Вдыхаю ладан.
Мысли повёрнуты,
Кадила перевёрнуты,
Гаснет свеча.

Обжигаю губы,
Когда целую тебя...
Это ли чудо? -
Грешна.
Не примешь меня.
Что ж, приходить не буду.

14.01.2019


Рецензии