Памяти Сергея Шелехова

Памяти Сергея Шелехова

Прости, брат, узнал слишком поздно,
Уже пятый год тебя нет.
Увы, не хватали мы звёзды
И всё-же оставили след.

И пусть нам вдогонку кликуши,
Плетут небылиц венки.
Мы и раньше - то их не слушали,
А теперь и подавно одни пустяки.

Кончается всё - поздно ль, рано ли.
Уйдут все в незримый туман,
Зато мы с тобою оставили-
Спектакли, стихи... но никак не талант...

Александр Юрков 09.01.2019 год


Рецензии