бм3

Мой разум остаётся осадком на дне бокала
В моей голове твоё почетное первое место
Что в Двадцать пять со мной случится-не знала
А этот год вернул меня в самое детство

Мне нравится, как ты целуешь. Так нежно
А руки твои, когда бродят поперёк мини
Изучая изгибы,трогают тело неспешно
Плавные линии-словно карандашам по картине

Внутри все сжимается, дайте мне фенибута
Я успокоюсь, а то рвётся наружу сердце
Давно не было такого, как буд то
В мою жизнь добавили сладкого перца

Твоя милая, хорошая девочка бредит
Мне у виска крутят пальцем родители
От меня шарахаются, по подъезду,соседи
А влюбляться это так поразительно

Я с каждым днём благодаря тебе - цвету
И краше становлюсь, когда ты в двух шагах
Пиши в любое время. Я для тебя не пропаду
Дойду сквозь снегопад на каблуках


Рецензии