Я буду любить

Я буду любить тебя всегда.
Сквозь все расстояния и города.
Сквозь горечь разлук и сладость встреч.
Я буду любить тебя каждый вечер...

Я буду любить, даже если уйдёшь.
я буду любить когда не поймёшь...
Я буду любить тебя вопреки...
И буду кормить своё счастье с руки.

Я буду любить! Пусть смеются люди...
От их пересмешек меня не убудет.
Своею любовью тебя оберну
я коконом счастья... Я счастье верну!

И ты в одночасье однажды поймёшь,
что ты от меня никуда не уйдёшь...
От счастья не прячутся... То аксиома.
Давай, приезжай! Тебя счастье ждёт дома.


Рецензии