Когда чёрное станет белым

Когда чёрное станет белым,
Когда ветер разгонит хмарь -
Может - быть я вернусь на Землю,
Где всегда будет только май.

Май, как в юности, май, как в детстве,
Где уютно и без напряг.
Эту жизнь всю стремился к свету,
Получилось, что всё зазря...

Александр Юрков 10.01.2019 год


Рецензии