На Старый Новый год

Мне прислали смс...
Снова дед Мороз к нам влез!
Старый - Новый год справлять!
Веселиться и гулять!

Я с утра не знал про это
Водит хоровод котлета...
Надо раньше говорить
Что нельзя боржоми пить!

Я под елочкой лежу
Все понятно и ежу
На работу завтра встану
Буду кушать кашу манну

А сегодня я справляю
И до полночи гуляю
В серпантине на макушке
И с лапшой в салате ушки


Рецензии
Это точно. Пусть назавтра будет голод, все равно Новы год есть повод.

Золотая Змейка   20.02.2019 12:10     Заявить о нарушении