Зима наверно в сердце у меня...

Январь пришёл по счёту он второй.
Декабрь, январь, февраль пройдут
Весна не за горами.
Ну, а пока в сибири холода
Трещит мороз,а  днём бывает тает.
Рябина и берёзка у окна,
Закутаны пуховым покрывалом,
Их убаюкала красавица зима
И только лишь в апреле всё расстает.
Непредсказуема ты зимняя пора
То солнышко, то вьюга заметает.
Зима наверно в сердце у меня
Когда? Пока не знаю, всё расстает..


Рецензии