Клёво было вчера - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

КЛЁВО БЫЛО ВЧЕРА

Все надежды лишь на чудо,
Я ищу тебя повсюду,
Тут и там,
Где-то счастье колобродит,
За тобою следом ходит
По пятам.

Сквер, метро, бульвар, беседка,
И орлом в руке монетка
На успех,
Только счастье затерялось,
Даже следа не осталось,
Как на грех,
Выпал снег!

ПРИПЕВ:
Я от тебя не ожидал такого,
Ведь ты была моей, нам было клёво,
Нам было клёво,
Но жизнь сурова!

Мне очнуться пора,
Клёво было вчера!

Здесь когда-то мы смеялись,
Здесь с тобою целовались
На виду,
Но недолго длилось лето,
Решкой выпала монета,
На беду.

Я тебя забыть пытался,
Даже в проруби купался,
Вот дурак!
Мы счастливыми казались,
Почему же мы расстались,
Как же так,
Как же так?

ПРИПЕВ:
Я от тебя не ожидал такого,
Гуд бай, май лав, гуд бай! Нам было клёво!
Но жизнь сурова,
Ищи другого!

Мне очнуться пора,
Клёво было вчера!


Рецензии