Я люблю тебя

Я люблю тебя сильно и страстно,
Я люблю тебя всей Душой,
Настоящего, без прикрас,
Бесконечно Любовью большой.

Я люблю словно в сотый раз,
Мне любить тебя так знакомо.
Разлучить не сумели нас,
Но старались вдесятером.

Я люблю словно в первый раз
Чистым трепетным чудо-чувством,
И теперь стало очень ясно,
Почему раньше было пусто.

Я люблю тебя тихо, нежно,
Громко, радостно и легко,
Благодарна за безмятежность,
За взаимность, тепло, покой.


Рецензии