Анекдот под Новый год

Пел не зря Высоцкий песню,
Что все страхи – ерунда.
Я же стих разбавлю смесью –
Юмор, страхи и бурда. *

«Космонавтом буду, - дезу
Хрюшка нес друзьям тайком, -
Если в тюбик не пролезу…
Буду вечным шашлыком».

Винни-Пуха мысль шальная -
Меда нет, есть толика:
И свиная отбивная,
И рагу из кролика.

Пятачок! Не в огороде -
Трасса! Сжались все в тоске…
Притча с той поры в народе –
«Развернусь на пятачке».

Бьют химерою. Придурки!
Кто придумал эту муть –
Дед Мороза нет, Снегурки…
Страшно стало, просто жуть.

* Бурда - переносное - путаница, вздор, чепуха.

АВТОРСКИЙ КОНКУРС –
"СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ" – /размер до 20 строк/


Рецензии