I WANT IT ALLE

 ОДНАЖДЫ БЫВШИЙ МОЙ СУПРУГ
Сказал мне ... пару слов,
Что у меня не держатся
Ни деньги, ни любовь.

Весёлая, красивая,
Легко даётся всё
И жизнь моя счастливая
Сама меня несёт.

Он был тому совсем не рад.
Сильней, чем мавр, ревнив
И превращал умело в ад
Любой благой порыв.

Так за скандалами скандал
За тот далёкий год
Меня надолго доконал,
Подрезав мой полёт.
 
ПРИПЕВ
I want it alle -
AND LOVE, AND MANY,
I want it alle,
I want, I want ))))

Но создал бог меня бойцом -
Красавцем-петухом.
И с жизнью мы в конце концов
Поладили потом.
Я независимость, как флаг
Всю жизнь с собой несла,
Ни от мужчин, ни от судьбы
Не допуская зла.
И не беда, что долг был
И труден мой урок.
Он только разжигал мой пыл
И помогал мне бог.
Наказывал по мелочам,
А награждал стократ,
Да так, что чудилось порой,
Что мне сам чёрт не брат.
ПРИПЕВ
I want it alle...

Как чудо "птичье молоко" -
Вид слёз из глаз моих.
Пускай бывает нелегко,
Но слышу от других
"Весёлая, красивая,
Легко даётся всё
И жизнь её счастливая
Сама её несёт."
И не устану я дерзать,
Взлетая вновь и вновь
........
И учит бог меня держать
И деньги и любовь.
 Припев
Iwant it alle
   дописано и отредактировано
    6 декабря 1997 года уже
     в Москве


Рецензии