Поздравление с годом свиньи

Что пожелать Вам в Новый год?
Пусть будет он для Вас удачным.
Здоровье, счастья принесет
И много радости в придачу.

Еще материальных благ,
Партнеры чтоб надежны были.
Не затевали с Вами драк,
И вдруг свинью не подложили.

Пусть дом походит на дворец,
(А не какой-нибудь свинарник).
Чтоб у стихов всегда был чтец,
И премии давал начальник.

И много сборников издать,
Не пострадав материально.
Свиней, конечно, избегать.
(Иль это вовсе нереально?)

Родня, коллеги и друзья
Чтоб были счастливы, здоровы.
Пусть улыбнется Вам свинья.
А больше не скажу ни слова.


Рецензии
Леночка, при таком раскладе и исполнении всех твоих пожеланий, пусть улыбнется нам свинья, мы очень даже не возражаем. Спасибо, дружочек, за доброе предложение и замечательные стихи.
С теплом души и лучшими пожеланиями,

Альбина Святогорова   14.01.2019 05:24     Заявить о нарушении