Время

Сквозь изломанность призмы стекла.
Я смотрю на себя, на тебя.
А была -ли ты, не была,
Может мучаю зря я себя.

Может быть, это просто сон,
Он умеет чудить - я знаю.
Но малиновый перезвон,
Проносился я помню над нами.

Ах, Наташа, где ты теперь,
Может быть, не в этом мире.
Разметало, время - метель,
И огни, давно погасили...

Александр Юрков


Рецензии