Я знаю, тебе одиноко

Я знаю, тебе одиноко,
Но чем я могу помочь.
Ведь сам я скручен и скован-
Спасительницей, только ночь.

Я знаю, терзает прошлое,
О плохом, как всегда забываем.
Помним только хорошее,
Неудобное пропускаем.

А много ли неудобного,
В том прошлом имели мы.
Теперь это только подобное
Сегодняшней тьмы.

А знаешь, идёт по правилам
Российской судьбы.
И ни к чему возмущаться нам
От выбранной маяты

Александр Юрков. 12.01.2019 год


Рецензии