и не вспомнить теперь

Пожелтевшие листья с каштанов слетали...
Их с песчаных дорожек подметал ветерок...
Золотистое пиво шипело в бокале...
Солнце село за парком... Догорел вечерок...

С другом Лёнькой вели философские споры...
Кто о чём говорил - и не вспомнить теперь..
Вечер жизни настал неожиданно скоро...
Все давно разошлись, и захлопнулась дверь...

Говорят: существуют такие порталы -
Если в них попадёшь, то вернёшься назад...
Продавщица из бочки льёт пиво в бокалы,
Тихо солнце садится за парк или сад...


Рецензии