Возможно, когда я уйду...

Возможно, когда я уйду, обо мне и не вспомнят,
Лишь песни, стихи но немногим напомнят.
Мол рвал напрямую сквозь тьму, напрямую к свету.
Но на вопросы простые - не дал ответа.

Да, был наблюдателем, но не миссией,
Он знал очень многое не для России.
Он знал очень многое о мирозданьи,
Странное было созданье в этом "зданьи".

Смеялся втихую он над жизнью,
У них свои были споры, свои тризны.
Жизнь презирала его, он ей в ответку -
Не надо тьму выдавать, за просветы.

Ты подлая сучка, словно сучья,
Раскинула бессилия ручки.
Какая же сволочь - жизнь,
Да ещё лицемерье - держись.

А я давно разгадал твою сущность,
Помощница дьявола втихаря.
А я давным давно узнал твою сучность,
Живут мол, и пусть им всего до х*я.

Пусть боли побольше, а радости - капля.
Пусть думают твари, о том, что живут.
И пусть под ногами пустыня и слякоть,
Они всё-равно ничего не поймут.

Александр Юрков. 12.01.2019 год


Рецензии