я не играю чужие роли

Я не играю чужие роли,
которые отыграны давно,
где море слёз и реки крови
сливались преднамеренно в одно:
"тебя люблю, как смел ты ранить?",
что без сомненья оказалось лишним;
все эти роли, к чему лукавить,
написаны, как правило, Всевышним.

Я не играю чужие роли,
своя по-праву и обыграна давно,
она досталась не малой кровью,
а, слава Богу, было суждено;
в любовь играю и не страдаю,
всегда такая, какая есть,
если в любви Его сгораю,
то возрождаюсь, сочтя за честь.

Я не играю чужие роли,
чужие песни я не пою,
коль нет тоски, потерь и боли,
и голос разума всегда в строю;
сменила имидж, в судьбу поверив,
мечты посеяла на виражах,
свою любовь Ему доверила,
что расцвела на витражах.......


Рецензии