День победы

1 куплет
Плывут по небу облака
и солнце светит - рядом с нами.
Вокруг такая тишина
но сердце бударажит память.
Мы вспоминаем каждый год
коротким было это лето.
Не знали, что вдруг позовёт
война отцов и наших дедов.

Припев:
Вы сохранили - отчизну спасли
радость в душе - День победы!
Наших детей, матерей сберегли
слава и честь вам за это.


2 куплет
Мы не забудем никогда
все жертвы, подвиги и раны.
Победу помнит вся страна
отвагу наших ветеранов.
С войны великой мировой
в слезах встречали вас с цветами.
Не все вернулись вы домой
мы помним вас - гордимся вами.


Рецензии