так и знала, в этом будет толк

Сколько эпизодов было стёрто,
сколько фотографий не хватает,
но... я вижу в твоём мире мёртвых
потихоньку, дорогой, светает;
'оборотень' больше не тревожит,
не печалит, будто ниоткуда
разлилась мурашками по коже
твоя нежность - это ли не чудо..!

Сколько дней мы были без причины,
чтоб назначить встречу по-привычке,
ты, мой Бог, единственный мужчина,
кто в любви признался так цинично;
мои губы трогая губами,
целовал так страстно, жадно, смело,
будто бы тайфун или цунами
разрывали в клочья моё тело...

Сколько ненаписанных сюжетов
спрятано под складками одежды,
когда я тянула руки к свету,
возлагая на тебя надежду,
так как знала, в этом будет толк,
коли ты мне снился год за годом;
одинокий, беспощадный волк,
дикий, удивительный, свободный.....


Рецензии