Снежиночки воздушные кружатся

СНЕЖИНОЧКИ ВОЗДУШНЫЕ
КРУЖАТСЯ
ТИХИМ ВЕЧЕРКОМ
ЛОЖАТСЯ
И ОТ ЭТОГО ЧУДЕСНО
НА ДВОРЕ
СКАЗКА, СКАЗКА
В ЯНВАРЕ...

И ПУСКАЙ СНЕЖИНОК
СЧАСТЬЕ...
ТАК ЛЕТИТ, ТАК ЛЕТИТ
ПУСТЬ МИНУТ НЕНАСТЬЯ
НА ПУТИ, НА ПУТИ.
И ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
ЗАНЕСЁТ, ЗАНЕСЁТ,
И СНЕЖИНОК ГОРУ
НАМЕТЁТ, НАМЕТЁТ.


НЕ ВЕРНУТЬ НАМ НАШЕ
СЧАСТЬЕ В ЭТИ ДНИ,
В ЭТИ ДНИ...
ЗАТЕРЯЛОСЬ ГДЕ-ТО,
ГДЕ-ТО НА ПУТИ,
И ПУСКАЙ ДОРОЖКИ НАШИ
ЗАНЕСЁТ...
А ЛЮБОВЬ НАШУ ВЕРНЁТ,
ПУСТЬ ВЕРНЁТ!

И ПУСКАЙ СНЕЖИНОК
СЧАСТЬЕ...
ТАК ЛЕТИТ, ТАК ЛЕТИТ
ПУСТЬ МИНУТ НЕНАСТЬЯ
НА ПУТИ, НА ПУТИ.
И ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
ЗАНЕСЁТ, ЗАНЕСЁТ,
И СНЕЖИНОК ГОРУ
НАМЕТЁТ, НАМЕТЁТ.

СНЕЖИНОЧКИ ВОЗДУШНЫЕ
КРУЖАТСЯ
ТИХИМ ВЕЧЕРКОМ
ЛОЖАТСЯ
И ОТ ЭТОГО ЧУДЕСНО
НА ДВОРЕ
СКАЗКА, СКАЗКА
В ЯНВАРЕ...

© Copyright: Мария Нечаева 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011307351


Рецензии