Как много ласковых людишек...

Как много ласковых людишек
вползают в душу, как змея,
как много в жизни ярких вспышек,
после которых них*я
не видит глаз во тьме кромешной,
во тьме, которая для нас
всегда была такой успешной
и столь желанной каждый раз,
что свечи, купленные нами,
мы зажигаем для того -
чтобы увидеть смерти знамя
в руках заблудших пастухов...


Рецензии