Чайный сервиз

Все наши встречи безусловны.
Судьбе мы выставляем счёт
За то, что ритм сердец неровный,
За то, что хочется ещё
Не наполняя глаз печалью,
Нам длить хмельное волшебство.
Сервиз наш эксклюзивен чайный,
На две персоны он всего.
Пускай увидимся мы скоро,
Но если посмотреть на свет,
На чашках тонкого фарфора
Прощания заметим след.


Рецензии