Я давно тобой заболела..

Я тебя заразить хотела,
Такой искренней, чистой любовью.
От тебя же, я ей заболела,
Почему же должно быть мне больно?
Давай вместе болеть понемногу,
О друг друге заботиться очень.
Тут таблетки нам не помогут,
И рецепты врачей между прочим.
Дозировку заботы удвоим,
И утроим внимание, нежность.
Дом своими руками построим,
И вдвоем, мы уйдём в безмятежность.
Где сердца сплетутся в пространстве,
Без завистливых взглядов соседей,
И в венчальном Господнем убранстве,
Повенчает нас солнечный ветер.
И под градусом выше нормального,
Тела наши , сжигая друг друга,
Уведут нас из жизни печальной,
В статус вечно влюблённых супругов.


Рецензии
Последняя строчка - кладезь мудрости.

Николай Капустин 2   14.01.2019 11:10     Заявить о нарушении
Когда этого хотят двое!

Валентина Астахова   14.01.2019 12:28   Заявить о нарушении