Не пакость это друг, а счастье

Экспромт-шутка на

«О сколько пакости семейной,
Приносит первые сто грамм.
От женщин, социально низких опыт,
И приводы первичные к ментам…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

За первыми идут… вторые,
Там промежуток небольшой,
И третьи… пятые… мы злые,
Когда раствор в нас спиртовой!

Нас всех тогда на подвиг тянет,
Как будто крылья за спиной,
И баб страшнейших очертанья,
Тогда никак не узнаём.

Все раскрасавицы такие,
Каких, и в сказках не найти.
А жёны сразу, как чужие,
По морде врежешь, мать ети!

А тут менты ещё наедут,
(жена в ментовку настучит),
И проведут с тобой беседу,
Что нужен доктор Айболит!

И всё ж её… ты пить не бросишь,
Она всего, что есть родней,
Ты с ней вперед смелее смотришь,
С ней жизни темнота светлей!

Не пакость это друг, а счастье!
Разнообразие судьбы,
Она подогревает страсти,
С ней чётче видишь ты мечты!

И коли ты сидишь в печали,
Прими стопарик дорогой,
Увидишь сразу рая дали,
И горе снимет, как рукой!

Жизнь – приключение, движенье,
И водка внутрь, как бензин,
С ней лучшие мой друг мгновенья,
Пошли скорее в магазин! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2019


Рецензии